12 giugno- sono state pubblicate sul listino di Foggia le nuove quotazioni del grano duro dell'annata agraria 2019/2020. Quest'ultimo segna anche il ritorno alla vecchia nomenclatura e l'abbandono del termine "SLAVATO" che aveva contraddistinto le diverse qualità nel corso del 2018/2019. Di seguito, le caratteristiche analitiche delle voci quotate:
GRANO DURO FINO: (peso 80 kg/100L, umidità 12%,spezzati max 6% farinosi 1%,bianconati fino al 20%; nulli 0,50%) contenuto proteico minimo 12,00%.
GRANO DURO BUONO MERCANTILE: (peso 78 kg/100L,umidità 12%,spezzati max 6% bianconati fino al 30% contenuto proteico minimo 11,50%.
GRANO DURO MERCANTILE: (peso 76 kg/100L,umidità 12%,spezzati max 6% bianconati fino al 40% contenuto proteico minimo 11,00%.
GRANO DURO BIOLOGICO: (peso 78 kg/100L) contenuto proteico minimo 11,50%