Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
LISTINO DI NAPOLI
|
24/11/09
|
min
|
max
|
FRUMENTO - teneri nazionali (fr.c.arr.)
|
|
|
|
min.79 PS. - 13% UM 2% CE max. varietà speciali
|
N.Q.
|
|
|
min.79 PS. - 13% UM 2% CE max. "FINO"
|
N.Q.
|
|
|
min.77 PS. - 14% UM 2% CE max. "MISTO"
|
N.Q.
|
|
|
min.75 PS. - 14 % UM 2% CE max."mercantile"
|
N.Q.
|
|
|
FRUMENTO - teneri esteri (Extra C.E.E.)
fr.part.)
|
|
|
|
Northern Spring USA 1/2
|
225-235
|
|
|
Canadian W.R.S. (Manitoba) n.1
|
230-232
|
|
|
Lituano std. 11% prot.min. p.s.76/78
|
N.Q.
|
|
|
Lituano prot. 14% Prot. - p.s.78/80
|
N.Q.
|
|
|
Russo 12,50% prot.min.
|
N.Q.
|
|
|
Estero P.S. 73/74 - um. 15% - c.e. 2%
|
144-145
|
|
|
kazako 14,50% prot. S.s. P.S. 79/80
|
N.Q.
|
|
|
ESTERO 76/77 P.S.
|
133-135
|
|
|
FRUMENTO- teneri esteri (C.E.E.) fr.part.
|
|
|
|
Francese (2 escluse) P.S. 76/77-UM 15,5-2% CE
|
N.Q.
|
|
|
Francese min.W.140/HAG.220/Prot.10.5 s:s:
P.S. - 76/77-U.M. 15%-2% CE
|
158-160
|
|
|
Francese (varietà speciali) min.W220/HAG.250/
Prot.11.5 s.s PS.77/78-15% UM -2% CE
|
N.Q.
|
|
|
Francese W180-HAG 220 prot.11% SS
|
162-164
|
|
|
W 220/250 Prot.12% s.s. PS.78/79 SOISSON
|
165-166
|
|
|
W 280/300 HAG 280/300 Prot.13% s.s.PS 78/80
|
N.Q.
|
|
|
Tedesco "B" Prot..12% s.s.min.
|
N.Q.
|
|
|
Tedesco "A Prot.13% s.s.min.
|
N.Q.
|
|
|
Danese PS 76/77- UM 14.5% - 2% C.E.
|
N.Q.
|
|
|
Danese Prot.12% s.s.min.
|
N.Q.
|
|
|
Inglese PS 76/77-UM 15%-2%CE-14%UM
|
N.Q.
|
|
|
Inglese W250/280/PS 78-79/ UM 15%/2% CE
|
N.Q.
|
|
|
Tedesco "E" Prot.14.50 SS
|
N.Q.
|
|
|
Comunitario tenero svedese W140 - 200/210
HAG Prot.10 SS
|
N.Q.
|
|
|
FRUMENTO - duro nazionale (fr.arr.)
|
|
|
|
FINO PS 79/80-UM 13% -25/35 BIANC -2% CE
|
193-195
|
|
|
buono mercantile PS 77/78 - UM 13%-35/40%
BIANC-2% CE
|
193-185
|
|
|
mercantile PS 75 - UM 14% - 2% CE slavato
|
173-175
|
|
|
FRUMENTO - duro estero (fr.part.)
|
|
|
|
CWAD 2/1
|
N.Q.
|
|
|
CWAD 3/4
|
N.Q.
|
|
|
Spagna PS 79/89 - UM 13% - BIANC 25-30%
|
N.Q.
|
|
|
Greco PS 79/80 - UM 13% - BIANC 25%
|
N.Q.
|
|
|
2/3 H.A.D.
|
N.Q.
|
|
|
Turco
|
N.Q.
|
|
|