Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
22/10/2009
|
min
|
max
|
Variaz.min
|
Variaz.max
|
Frumento di forza 78/80, prot. 14%
W > 350 um. 14% imp. 1
|
N.Q.
|
N.Q.
|
|
|
Panificabile superiore 76/79,
prot.14% W>250 um.14% imp.1
|
158,00
|
163,00
|
+5
|
+5
|
Panificabile 76/78,
prot. 12% W > 150 um. 14% imp. 1
|
141
|
144
|
+5
|
+5
|
Biscottiero 74/77,
prot. 11% W > 90 um. 14% imp. 1
|
137
|
140
|
+5
|
+5
|
Altri usi 65/70
|
133
|
136
|
+5
|
+5
|
Canadese a) Western Red Spring n.2
c.e.1% prot.15%
|
246
|
248
|
-2
|
-2
|
b) Utility c.e. 2%
|
N.Q.
|
N.Q.
|
|
|
- statunitense: NorthernSpring
c.e.2% prot.15%
|
246
|
248
|
-2
|
-2
|
- francese base 76/78 c.e. 2% um.15%
|
142
|
147
|
+4
|
+4
|
- francese base 76
c.e.2% um.15% F.co Modane (1)
|
N.Q.
|
N.Q.
|
|
|
- comunitar. tenero p.s.72/73
c.e.2% um.15,5% (13)
|
N.Q.
|
N.Q.
|
|
|