Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
30/06/09 | 23/06/09 | variazioni | |||
min | max | ||||
1 min.79 PS. - 13% UM 2% CE max. varietà speciali | N.Q. | N.Q. | |||
2 min.79 PS. - 13% UM 2% CE max. "FINO" | N.Q. | N.Q. | |||
3 min.77 PS. - 14% UM 2% CE max. "MISTO" | N.Q. | N.Q. | |||
4 min.75 PS. - 14 % UM 2% CE max."mercantile" | N.Q. | N.Q. | |||
** FRUMENTO - teneri esteri (Extra C.E.E.) fr.part.
|
|||||
5 Northern Spring USA 1/2 | 275-285 | 268-270 | -7 | -15 | |
6 Canadian W.R.S. (Manitoba) n.1 | 275-276 | 268-270 | -7 | -6 | |
7 Lituano std. 11% prot.min. p.s.76/78 | NQ. | N.Q. | |||
8 Lituano prot. 14% Prot. - p.s.78/80 | N.Q. | N.Q. | |||
9 Russo 12,50% prot.min | N.Q. | N.Q. | |||
10 Estero P.S. 73/74 - um. 15% - c.e. 2% | N.Q. | N.Q. | |||
10 B kazako 14,50% prot. S.s. P.S. 79/80 | 260-265 | N.Q. | |||
10C ESTERO 76/77 P.S | 167-168 | 167-168 | |||
** FRUMENTO- teneri esteri (C.E.E.) fr.part.
|
|||||
11 Francese (2 escluse) P.S. 76/77-UM 15,5-2% CE | N.Q. | N.Q. | |||
12 Francese min.W.140/HAG.220/Prot.10.5 s:s:P.S. - 76/77-U.M. 15%-2% CE
|
170-172 | 170-172 | |||
13 Francese (varietà speciali) min.W220/HAG.250/
Prot.11.5 s.s PS.77/78-15% UM -2% CE |
N.Q. | N.Q. | |||
14 Francese W180-HAG 220 prot.11% SS | N.Q. | N.Q. | |||
15 W 220/250 Prot.12% s.s. PS.78/79 SOISSON | 180-182 | 178-180 | -2 | -2 | |
16 W 280/300 HAG 280/300 Prot.13% s.s.PS 78/80 | N.Q. | N.Q. | |||
17 Tedesco "B" Prot..12% s.s.min | N.Q. | N.Q. | |||
18 Tedesco "A Prot.13% s.s.min. | N.Q. | N.Q. | |||
19 Danese PS 76/77- UM 14.5% - 2% C.E. |
N.Q.
|
N.Q. | |||
20 Danese Prot.12% s.s.min. | N.Q. | N.Q. | |||
21 Inglese PS 76/77-UM 15%-2%CE-14%UM | N.Q. | N.Q. | |||
22 Inglese W250/280/PS 78-79/ UM 15%/2% CE | N.Q. | N.Q. | |||
23 Tedesco "E" Prot.14.50 SS | N.Q. | N.Q. | |||
24 Comunitario tenero svedese W140 - 200/210
HAG Prot.10 SS |
N.Q. | N.Q. | |||
** FRUMENTO - duro nazionale (fr.arr.)
|
|||||
25 FINO PS 79/80-UM 13% -25/35 BIANC -2% CE | N.Q. | N.Q. | |||
26 buono mercantile PS 77/78 - UM 13%-35/40%
BIANC-2% CE |
N.Q. | N.Q. | |||
27 mercantile PS 75 - UM 14% - 2% CE slavato | N.Q. | N.Q. | |||
** FRUMENTO - duro estero (fr.part.)
|
|||||
28 CWAD 2/1 | N.Q. | N.Q. | |||
29 CWAD 3/4 | N.Q. | N.Q. | |||
30 Spagna PS 79/89 - UM 13% - BIANC 25-30% | N.Q. | N.Q. | |||
31 Greco PS 79/80 - UM 13% - BIANC 25% | N.Q. | N.Q. | |||
32 2/3 H.A.D | N.Q. | N.Q. | |||
33 Turco | N.Q. | N.Q. |