Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per fornire i propri servizi e per assicurare la migliore esperienza di navigazione. Continuando la navigazione o accedendo a qualunque elemento del sito, accetti l'utilizzo dei cookie.
[Informazioni] [Accetta]
CARATTERISTICHE ANALITICHE DEL GRANO DURO RACCOLTO 2018, LISTINO DI FOGGIA:
|
peso specifico in kg/hl |
umidità |
spezzati max |
farinosi max |
bianconati fino a |
nulli |
contenuto proteico min |
GRANO DURO FINO |
78 |
12% |
6% |
1% |
20% |
0,50 |
12,50% |
GRANO DURO BUONO MERCANTILE |
77 |
12% |
6% |
|
30% |
|
11.50% |
GRANO DURO MERCANTILE |
76 |
12% |
6% |
|
40% |
|
11,00% |
SLAVATO | 77-78 | ||||||
SLAVATO | 75-76 | ||||||
SLAVATO | INFERIORE A 75 |