Torna a
Cerca:

Molino Tamarazzo di Tamarazzo Natalino

La famiglia Taramazzo è arrivata alla terza generazione di mugnai avendo un rispetto per il
 grano senza pari, che prende forma nei mille gesti amichevoli della sua lenta trasformazione
 in farine dalle caratteristiche sensoriali.
Dal 1960, prima con Giuseppe poi con Natalino e oggi con Claudio siamo a tre generazioni,
 il Molino Taramazzo esprime la propria arte nella passione sempre viva per il lavoro,
 nella solida unione della famiglia, nello stretto legame con la terra d'origine e nell'impegno
 imprenditoriale capace di rinnovarsi nel tempo.
Sono questi i segreti del successo dell'azienda, che si pone ai vertici di un mercato
di forte competizione.
La tradizione dei valori artigianali e l'innovazione dettata dalla ricerca e dall’innovazione
 tecnologica sono gli ingredienti principali con cui Molino Taramazzo ha messo a punto
 un'ampia diversificazione di farine di grano tenero dei propri prodotti, studiati con
caratteristiche specifiche per liberare la fantasia di ogni fornaio, pizzaiolo e pasticcere.
LA MOLITURA DEL GRANO È UNO DEI MESTIERI
PIÙ ANTICHI, UNA VERA E PROPRIA ARTE I
CUI SEGRETI VENGONO TRAMANDATI DA PADRE
 IN FIGLIO.
Che sia pittore o scultore, poeta o musicista, l'artista è colui che riesce
ad esprimere i sentimenti con i segni della propria creatività.
Che sia pasticcere o fornaio, pizzaiolo o massaia, le farine
Molino Taramazzo
lasciano sempre il segno del successo in ogni tipo di preparazione.
  

Tel.: +39 0173 87040

Cookie - Privacy
Mercati Grano - Aziende e Servizi Online - P.IVA 02449090469