Torna a
Cerca:

Riggi M.& A.fratelli S.r.l.

La nostra storia comincia nel 1955 e da allora si è sviluppata lungo un filo: far conoscere nel mondo l’altissima qualità delle farine e dei legumi prodotti nel cuore della Sicilia. 
È per questo legame antico e vero con il territorio circostante che siamo considerati ancora un punto di riferimento per i coltivatori della zona, che oggi come un tempo portano qui il proprio grano a macinare. 
Il segreto della bontà dei nostri prodotti sta tutto qui, nei valori fondanti di ieri e di oggi: natura, artigianalità e memoria del passato.
La pasta biologica è uno dei nostri cavalli di battaglia: la Pasta Riggi nasce dalle migliori farine di grani antichi siciliani. Timilia, Russello, Perciasacchi: nomi evocativi per sementi autoctone d’eccellenza, la cui coltivazione era caduta in disuso ed ha conosciuto un nuovo slancio produttivo in tempi recenti. L’attenta selezione dei migliori grani duri garantisce un alto contenuto di proteine, un gusto ricco e una migliore tenuta di cottura. 

Produciamo farine e prodotti da forno, anche gluten free, legumi, dolci e prelavorati per la panificazione.
Abbiamo distributori e rappresentanti in tutta Europa e in moltissimi paesi extra-europei, tra cui Qatar, Brasile e Dubai.

Scopri di più sulla nostra azienda guardando i nostri video promozionali:

Tel.: +39 0934 555070

Cookie - Privacy
Mercati Grano - Aziende e Servizi Online - P.IVA 02449090469