Denominazione
Franco Partenza provenienza Lazio
|
min
|
max
|
Variaz.
min
|
Variaz.
max
|
1)Tenero fino
p.s. 80 e oltre
umid.13%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
2)Tenero,buono
mercantile
p.s.78/79 umid.13%
|
135
|
140
|
-2
|
-2
|
3)Tenero mercantile p.s.74/76 umid.13%
|
125
|
130
|
-2
|
-2
|
4)Tenero, non panificabile, p.s. inf. 73
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
5)Duro, fino, p.s. 80 e oltre, umidità max 12%, prod. 2009
|
149
|
150
|
-2
|
-2
|
6)Duro, buono mercantile, p.s. 77/79, bianc. fino a 40% max, umidità 12%, prod. 2009
|
143
|
148
|
-2
|
-2
|
7)Duro, mercantile, slavato, p.s. 74/76, umidità 13%, prod. 2009
|
133
|
136
|
-2
|
-2
|
8)Duro, p.s. fino a 73, slavato, prod. 2009
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
9)Duro, fino, p.s. 79/80, bianc. fino a 30%,
umidità 12%, prod. 2008
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
Franco arrivo Roma prov.Centro
|
|
|
|
|
10)Tenero, fino p.s. 80 e oltre
umid.13% |
n.q.
|
n.q.
|
|
|
11)Tenero, buono mercantile p.s. 78/79 umid. 13%
|
149
|
154
|
-2
|
-2
|
12)Tenero, mercantile p.s. 74/76 umid. 13%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
13)Tenero, non panificabile, p.s. inf. a 73
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
14)Duro, proteico, p.s. 80 e oltre, proteine min. 13%, umidità max 12%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
15)Duro, fino p.s. 80 ed oltre bianc. fino a 30%, volpati 5%, spezzati 5%
c.e. 1+1, umidità 12% |
n.q.
|
n.q.
|
|
|
16)Duro, buono mercantile p.s. 77/79, bianc. 40% max, volpati 6% max, spezzati 6-7%, c.e. 1+1, umidità 12%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
17)Duro, mercantile p.s. 75/76, bianc. Oltre 50%, slavato oltre 50%, volpato oltre 7%, umidità 12%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
Comunitario f.a. Roma
|
|
|
|
|
18)Tenero francese panificabile
|
148
|
153
|
-2
|
-2
|
19)Prod.2008 Tenero comunitario
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
Estero Nazionalizzato f.a. Roma
|
|
|
|
|
20)Canadian western red spring n.1/2
Prot oltre 14% (cwrs)
|
238
|
240
|
-2
|
-2
|
21)Tenero dark northen spring prot.
oltre 14%
|
n.q.
|
n.q.
|
|
|
On-line le quotazioni dei future del grano (wheat). Aggiornamenti
(leggi tutto)-12 MESI + 1 MESE GRATUITO PER GLI ABBONAMENTI DI
(leggi tutto)I seguenti grafici sono aggiornati giornalmente in base alle
(leggi tutto)Le vendite di grano hanno prevalso sulle tensioni tra
(leggi tutto)Secondo un sondaggio effettuato da AHDB, le superfici di
(leggi tutto)Quotazioni del grano pubblicate oggi dalla Camera di Commercio
(leggi tutto)IGC ha pubblicato oggi nuovi dati del grano come
(leggi tutto)