1) La settimana inizia con i rapporti delle valutazioni circa la qualità del grano francese e statunitense: clicca qui per il grano tenero e duro francese - clicca qui per la valutazione della qualità dei grani primaverili statunitensi .
2) Il prezzo del grano duro degli Usa è anche determinato dal bilancio tra una bassa produzione e ampie scorte. Vedi le scorte in un grafico ben fatto: clicca qui .
3) Previsioni del Ministero dell'Agricolture della produzione e delle rese del grano tenero e duro francese: clicca qui per il grano tenero - Clicca qui per grano duro .
4) La settimana è stata caratterizzata della relazione dell'USDA: clicca qui per i numeri mondiali e per quelli dei più importanti Paesi - clicca qui per i numeri del grano statunitense .
5) Dati previsti dell'USDA suddivisi per classi di grano (tenero e duro): clicca qui .
6) Ancora dati e valutazione della qualità del grano duro degli Usa: clicca qui per i dati del grano duro degli Usa suddivisi per i principali 6 stati con maggior produzione - valutazione della qualità del grano duro nel Dakota del Nord e nel Montana .
7) Nuove previsioni del grano della U.E.: clicca qui -
8) Previsione della produzione e delle esportazioni della Russia: clicca qui .
9 Il grano duro degli Usa fa parlare ancora di sé: le perdite di produzione di tutte la classi di grano Usa: clicca qui .
10) L'anticipo delle nostre previsioni delle quotazioni del grano tenero (notizia riservata ai sottoscrittori del livello d'informazione n°2): clicca qui .
...inoltre, altre notizie, quotazioni, grafici e immagini.
Buon fine settimana ai sottoscrittori dei nostri servizi e visitatori.
On-line le quotazioni dei future del grano (wheat). Aggiornamenti
(leggi tutto)-12 MESI + 1 MESE GRATUITO PER GLI ABBONAMENTI DI
(leggi tutto)I seguenti grafici sono aggiornati giornalmente in base alle
(leggi tutto)Le quotazioni del grano sui mercati degli Usa e
(leggi tutto)La società StoneX ha ridotto la previsione della produzione
(leggi tutto)E' quanto è emerso da una valutazione dell'Associazione
(leggi tutto)